top of page

Omelette de champiñones con tocino de pavo

Los huevos son sin duda una de las mejores opciones para el desayuno porque son ricos, nutritivos y muy versátiles, así que estoy seguro que esta receta te encantará



Ingredientes:


- Huevos (al gusto)

- Cebolla al gusto

- 1 tz de champiñones

- 2 rebanadas de tocino de pavo Sabori


Preparación:


1) Coloca una cda cafetera de aceite de oliva en el sartén a fuego lento

2) Pica la cebolla y el tocino y colócalos en el sarten

3) Después pica los champiñones y colócalos en la cebolla un poco despúes de la cebolla y el tocino

4) Bate los huevos en un plato hondo

5) Coloca los huevos en el sartén con los demás ingredientes ya que se hayan dorado ligeramente


¡Listo!

115 visualizaciones0 comentarios

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page