top of page

Huevos revueltos con verduras


Ingredientes:

• 2 a 5 huevos completos (dependiendo los requerimientos individuales)

• Verduras al gusto: Cebolla, jitomate, champiñones, nopales, calabacitas, espinacas, etc.

(Entre más variedad de verduras mejor)

• Sal y pimienta (opcional, con moderación)

• Pam (aceite en aerosol) o 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen


Preparación:

1) Colocar un poco de aceite en aerosol o una cucharadita de aceite de oliva extra virgen en un sarten a fuego medio

2) Saltear las verduras en el sarten

3) Batir los huevos y vaciarlo al sarten con las verduras y cocinar a fuego lento


¡Listo!


Opcionalmente se puede agregar jamón de pechuga de pavo, tocino de pavo, queso oaxaca o frijoles refritos sin aceite


267 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page