Las hamburguesas pueden ser un alimento rico y saludable, y pueden ser una opción ideal para las cenas de fin de semana, así que aquí les comparto una receta de hamburguesas altas en proteína, bajas en grasa y reducidas en carbohidratos.
Hamburguesa de carne o pollo o atún
Ingredientes:
· Pan Thins
· 1 medallón de pollo o una hamburguesa de atún Dolores o hamburguesas de carne molida hechas en casa*
· Queso oaxaca (opcional)
· Aguacate (opcional)
· Jitomate en rodajas
· Lechuga
· Cebolla en rodajas
· Mostaza
· Sal y pimienta
· Aceite en aerosol
Preparación:
1) En un sartén coloca un poco de aceite en aerosol asa el pollo, la carne molida o la hamburguesa de atún con una pisca de sal y pimienta
2) En la base de un pan thins unta una cucharadita de mostaza, coloca la lechuga, el pollo, la carne o el atún, agrega el queso, las rodajas de jitomate y cebolla, coloca la tapa
* Puedes agregar un poco de catsup o aguacate opcionalmente
¡Listo!
Recomendaciones:
*Pan Thins
*Los medallones de pollo los encuentras en el supermercado
*Las hamburguesas de atún Dolores las encuentras en el supermercado en el área de congelados
*No compres carne molida ya hecha, pide que te muelan la carne al momento en la carnicería con 50% de carne de res y 50% de carne de cerdo, pide cortes magros (sin grasa), ya que cuando compramos la carne molida ya hecha esta trae mucha grasa
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