top of page

Brochetas de pescado a a la diabla



Ingredientes:

·        Filete de pescado o pulpo o camarón o atún

·        2 chiles guajillos

·        1 diente de ajo

·        1 cucharada de Achiote

·        Cubo de consomé

·        Salsa habanera o tabasco

·        Pimientos y Cebolla en cubos medianos

·        Jugo de 2 limones

·        Sal y pimienta

·        Cilantro

·        Palitos de madera


Preparación:

1)     Cortar en cubos medianos el pescado

2)     Preparar una salsa para bañar el pescado licuando los chiles, sal, pimienta, salsas de elección, achiote, poca agua, cubo de consomé, limón y ajo.

3)     Marinar el pescado en la salsa

4)     Ensartar cubos de pescado con los cubos de verduras

5)     Colocar en un sartén previamente calentado y dejar cocer hasta dorar la brocheta

6)     ¡Listo! Podremos acompañar nuestras brochetas con las opciones de nuestro plan

16 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page