top of page

Brochetas de pescado a a la diabla



Ingredientes:

·        Filete de pescado o pulpo o camarón o atún

·        2 chiles guajillos

·        1 diente de ajo

·        1 cucharada de Achiote

·        Cubo de consomé

·        Salsa habanera o tabasco

·        Pimientos y Cebolla en cubos medianos

·        Jugo de 2 limones

·        Sal y pimienta

·        Cilantro

·        Palitos de madera


Preparación:

1)     Cortar en cubos medianos el pescado

2)     Preparar una salsa para bañar el pescado licuando los chiles, sal, pimienta, salsas de elección, achiote, poca agua, cubo de consomé, limón y ajo.

3)     Marinar el pescado en la salsa

4)     Ensartar cubos de pescado con los cubos de verduras

5)     Colocar en un sartén previamente calentado y dejar cocer hasta dorar la brocheta

6)     ¡Listo! Podremos acompañar nuestras brochetas con las opciones de nuestro plan

5 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page