top of page

Caldo de pescado



Ingredientes:

·        Filete de pescado

·        2 jitomates

·        1 diente de ajo

·        Sal y pimienta

·        1 a 2 chiles guajillos sin semilla

·        1lt de agua

·        1 cubo de consomé

·        1 a 2 tazas de verduras en rodajas como zanahoria, calabaza, ejotes, pimientos

·        Cilantro y cebolla finamente picados

·        Limón


Preparación:

1)     Licuar los jitomates con el chile, ajo y un poco de sal y pimienta

2)     En una olla colocar el agua junto con el cubo de consomé, la salsa y poner a hervir

3)     Agregar el pescado cortado en cubos grandes junto con las verduras en la olla

4)     Dejar unos minutos hasta terminar proceso de cocción

5)     Servir con un poco de cebolla y cilantro picado, opcionalmente añadir jugo de limón

9 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Ceviche

bottom of page