top of page

Pescado al limón



Ingredientes:

·        Filete de pescado

·        Jugo de limón fresco

·        Rodajas de limón

·        ralladura de limón

·        ¼ de cebolla picada finamente

·        ½ diente de ajo picada finamente

·        Cilantro picado

·        Sal y pimienta

·        2 tazas de verduras como lechugas o espinacas, pepinos, jitomate, etc.


Preparación:

1)     En un sartén previamente caliente rociar aceite (mínimo), colocar el filete salpimentado con la cebolla y ajo

2)     Verter el jugo de limón y ralladura hasta lograr que se cocine y doren un poco

3)     En el mismo sartén agregamos las rodajas de limón

4)     Dejar unos minutos hasta terminar proceso de cocción

5)     ¡Listo! Servir con un poco de cilantro picado y acompañar con la ensalada o distintas opciones dependiendo tu plan

13 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Ceviche

bottom of page