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La Guía de salsas, aderezos y condimentos


La comida saludable no debe ser sinónimo de comida insípida, es por eso que aquí te compartimos nuestras recomendaciones de salsas, aderezos y condimentos para comer rico y cuidarte al mismo tiempo.



ADEREZOS


Libres

· Patricia Quintana “Aderezo de la Casa”

· Patricia Quintana “Soya limón”

· Mostaza


Ocasionalmente (1 vez a la semana)

· Mayonesa light

· Crema light

· Cátsup


Evitar

· Mayonesa normal

· Aderezo Ranch

· Aderezos a base de mayonesa




SALSAS


Libres

· Cualquier tipo de salsa: roja, verde, guajillo, morita (incluso salsas enlatadas o en botella de vidrio)

· Jugo Maggie

· Salsa inglesa

· Salsa Valentina

· Salsa Botanera


Ocasionalmente (1 vez a la semana)

· Mole

· Salsa macha




CONDIMENTOS


Libres

· Pimienta

· Hierbas finas

· Ajo

· Hojas sazonadoras (Maggie)

· Tajín

· Mezclas de condimentos


Con moderación:

· Sal (el sodio es un mineral que necesitamos consumir, no hay que eliminarlo de la dieta, pero consumirlo sin exceso)

· Knorr suiza

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