top of page

Medallón de atún con espinacas y frambuesas (sin carbohidratos)


Ingredientes:

· 1 Medallón de atún dolores

· 1 sobre de hojas de sazonador Maggi Jugoso al Sartén con finas hierbas

· 1 limón

· 1 taza de espinacas

· Frambuesas o blueberries al gusto

· 3 cdas de aceite de oliva extra virgen (opcional)

· 3 cdas de vinagre de vino tinto o de manzana (opcional)


Preparación:

1) Coloca una hoja con Sazonador Maggi Jugoso al Sartén con Finas Hierbas en el medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias y agrega limón

2) Coloca el atún con la hoja de sazonador en un sartén sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo o medio

3) Retira la hoja y agrega 3 cdas de aceite de oliva extra virgen y 3 cdas de vinagre de vino tinto o manzana a ensalada de espinacas y frambuesas


¡Listo!

58 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Kommentarer

Betygsatt till 0 av 5 stjärnor.
Inga omdömen ännu

Lägg till ett betyg
bottom of page