Consumir cereales como avena, arroz, amaranto, y maíz aporta gran valor nutricional a nuestro cuerpo, pues contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Sin embargo, cuando hablamos de “cereales de caja” pierden las partes más nutritivas y se les añaden azúcar, colorantes, saborizantes y endulzantes artificiales.
· Acompañados de una nieta balanceada, los cereales de grano entero son una fuente de fibra, vitaminas y minerales
· Ayudan al tránsito intestinal y a cuidar la microbiota
· Algunos cereales aportan fibra soluble y otros insoluble, contribuyendo a evitar el estreñimiento
Los cereales que venden en los supermercados son muy prácticos, pero malos para la salud, pues tienen alto contenido de azúcar y poca fibra. Se recomienda mejor optar por las opciones naturales como avena o las versiones sin azúcar de los cereales de caja.
Esta es una selección de los cereales de caja, avenas y granolas sin azúcar que si puedes agregar a tu dieta para comer rico y cuidarte al mismo tiempo
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