top of page

Rollitos de pollo rellenos de espinacas y queso oaxaca


Ingredientes:

· Pollo

· 1 tza de espinacas

· Cebolla

· Queso Oaxaca

· Sal y Pimienta

· Aceite en aerosol


Preparación:

1) En una sartén antiadherente, añadir aceite en aerosol. Calentar a fuego medio y pochar la cebolla

2) Añadir a la sartén las hojas de espinacas y mezclar. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos

3) Retirar del fuego y dejar enfriar

4) Colocar el pollo bien extendido en el sartén, poner la mezcla de espinacas con cebolla, agregar queso Oaxaca y luego enrollar el filete. Fijarlo con unos palillos de madera.

5) Sellar las pechugas por ambos lados, hasta que se cuezan

118 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page