top of page

Gelatina de cacao y yogur griego alta en proteína

Deliciosa gelatina fit de chocolate con 9g de proteína en una porción de 150g

Ingredientes:

  • 1 tza de leche alta en proteína Lala 100 tapa plateada o Alpura Pro (o leche de soya Ades sin azúcar)

  • 2 cdas soperas de cacao puro (sin endulzar)

  • 650g de yogur griego sin azúcar (Yoplait griego sin azúcar de coco)

  • 20g de grenetina

  • 3 sobres de splenda o monk fruit


Receta:

1) Calienta la leche en el microondas y disuelve la grenetina

2) Licúa todos los ingredientes

3) Vacía en un recipiente grande o varios chicos

4) Deja enfriar hasta que cuaje, aproximadamente 2 a 3 horas


¡Listo!



159 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page