Juan Carlos Villeda

Hamburguesas Fit

Las hamburguesas pueden ser un alimento rico y saludable, y pueden ser una opción ideal para las cenas de fin de semana, así que aquí les comparto una receta de hamburguesas altas en proteína, bajas en grasa y reducidas en carbohidratos.

Hamburguesa de carne o pollo o atún

Ingredientes:

· Pan Thins

· 1 medallón de pollo o una hamburguesa de atún Dolores o hamburguesas de carne molida hechas en casa*

· Queso oaxaca (opcional)

· Aguacate (opcional)

· Jitomate en rodajas

· Lechuga

· Cebolla en rodajas

· Mostaza

· Sal y pimienta

· Aceite en aerosol

Preparación:

1) En un sartén coloca un poco de aceite en aerosol asa el pollo, la carne molida o la hamburguesa de atún con una pisca de sal y pimienta

2) En la base de un pan thins unta una cucharadita de mostaza, coloca la lechuga, el pollo, la carne o el atún, agrega el queso, las rodajas de jitomate y cebolla, coloca la tapa

* Puedes agregar un poco de catsup o aguacate opcionalmente

¡Listo!

Recomendaciones:

*Pan Thins

*Los medallones de pollo los encuentras en el supermercado

*Las hamburguesas de atún Dolores las encuentras en el supermercado en el área de congelados

*No compres carne molida ya hecha, pide que te muelan la carne al momento en la carnicería con 50% de carne de res y 50% de carne de cerdo, pide cortes magros (sin grasa), ya que cuando compramos la carne molida ya hecha esta trae mucha grasa

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