Aquí les dejo una receta riquísima de un pay de limón alto en proteína y sin azúcar que les va a encantar, para comer un postre y cuidarnos al mismo tiempo.
Receta para 1 porción:
CREMA DE LIMÓN
- 6 cucharadas de requesón (puede ser queso crema light o queso cottage)
- 1/2 taza de yogurt griego sin azúcar o yogurt Chobani o Fage natural
- 1 cda de grenetina
- 2 cucharadas de leche descremada caliente (para derretir la grenetina, aunque puede ser agua)
- Jugo de 1 limón
- Stevia, splenda o monk fruit al gusto
- 1 cucharada de esencia de vainilla
BASE / COSTRA
- 3 cdas de avena
- 3 cdas de harina de almendra
- 3 cdas de harina de coco o coco rallado
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Añadir agua hasta que obtengamos una consistencia manejable y que pueda adherirse a nuestro refractario o molde.
PROCEDIMIENTO
- Hidratar la grenetina y dejar reposar. Una vez que esté bien hidratada, la derretimos con la leche o agua caliente.
- Licuar la avena, la harina de almendra y el coco, mezclar con la canela y agua. Añadir a nuestro refractario o molde y dejar reposar en el refrigerador.
- Batir los ingredientes para la mezcla, incluida la grenetina.
- Agregar la mezcla del pay por encima de la costra y refrigerar hasta que cuaje el pay.
¡LISTO!
Créditos: http://www.instagram.com/madeofsuperfoods