Juan Carlos Villeda

Aguacate relleno de atún

Una excelente opción para una cena práctica y rica, alto en proteína y grasas saludables.

Ingredientes:

Opción 1

- 1 Aguacate

- 1 lata de atún en agua

- Jitomate, cebolla y cilantro al gusto

Preparación:

1) Cortar el aguacate a la mitad y quitarle el hueso

2) Picar la cebolla, el jitomate y el cilantro

3) Mezclar la verdura picada con el atún y agregar limón y sal al gusto

4) Servir el atún en las mitades de aguacate

Opción 2 (Más práctico)

- 1 Aguacate

- 1 lata de ensalada de atún (Tuny o Dolores)

Preparación:

1) Cortar el aguacate a la mitad y quitarle el hueso

2) Servir el atún en las mitades de aguacate

¡Listo!

Ensaladas de atún recomendadas:

Ensalada de atún con verduras marca Dolores
Ensalada de atún primavera sin mayonesa marca Tuny

    1190
    3